天气预报:
您现在的位置:首页 > 政务之窗 > 乡镇信息
施兴满到龙华街道督查河长制工作落实情况
文章来源: 作者: 发布时间: 2017/11/13 9:46:03 点击数:

1110日,区委副书记施兴满到龙华街道督查河长制工作落实情况。区水务局工作人员参加督查。

    督查组一行深入到龙华街道清河社区,现场查看了红瓦房水库的日常管理、河长制落实情况,了解了水库的蓄水、安全、标示标牌以及存在的问题等情况,并听取了河长制工作落实情况汇报。

施兴满要求,要加强日常管理工作,及时发现问题及时整改,以更严的要求、更高的标准,加强农业污染和畜禽污染防治工作,引导村民养成良好的生活习惯,结合人居环境提升工作,规范生活垃圾堆放,避免乱丢乱倒污染到水源;要继续加大“河长制”工作的宣传力度,提高民众知晓率,形成全民参与、全民治污的良好局面;要加强乡村两级河长的日常巡查,强化问题导向,采取有效措施,全面提升水体生态环境,确保实现水清、岸绿、景美的目标。

最后,督查组到街道河长办查看了河长制工作的档案资料。

 

Copyright© 2010-2020 Zhanyi Government All Rights Reserves版权所有 2010-2020

中共曲靖市沾益区委、曲靖市沾益区人民政府主办 技术支持:沾益区工业和科技信息化局

沾益区人民政府 版权所有 2010-2020 滇ICP备09006454号

1024*768分辨率 16以上颜色 IE6.0以上版本浏览器

滇公网安备 53032802000104号