您现在的位置:首页 >> 政务之窗>> 乡镇信息

德泽温泉康养小镇项目建设一线指挥部第11次会议召开

文章来源:       作者:         发布时间: 2018/4/14 15:19:52       点击数: 

 

近日,德泽温泉康养小镇项目建设一线指挥部召开第11次工作会议召开,区人大常委会副主任、区总工会主席、德泽温泉康养小镇项目建设一线指挥部常务副指挥长李宏峰主持会议。
李宏峰指出,沾益区第二轮全市重点项目观摩活动日益临近,项目建设时间紧、任务重。各成员单位要进一步提高思想认识,切实增强抓好德泽温泉康养小镇项目建设的责任感和紧迫感, 最大限度加快项目的建设进度;要高度重视,高度负责,用心、用脑、用力做好观摩会前期各项筹备工作,高标准、高规格打造,力争德泽温泉康养小镇项目在此次观摩活动中有特色、有亮点;要按照时间节点加快项目推进及完善,全面抓好人居环境提升、绿化美化等工作,全面整治观摩沿线的环境卫生,保持项目区干净整洁;要盯紧目标、坚守现场、一线推进,确保有问题能够及时协调解决,不停地抓紧干、往前干、踏实干。