您现在的位置:首页 >> 政务之窗>> 乡镇信息

沾益区政协到西平街道调研文体工作

文章来源:       作者:         发布时间: 2018/8/7 17:01:25       点击数: 

 

5月22日,为民主评议区文体广电局掌握详细情况,沾益区政协副主席高建华带领调研组到西平街道调研文体工作。
调研组一行到实地查看了街道文化站建设和社区农家书屋、文体活动室建设等情况。随后召开了由部分政协委员、相关站所、社区文化志愿者、图书管理员等20余人参加的座谈会。会上,西平街道分管领导对近三年来街道文体建设、文体活动开展情况进行了详细的汇报,参会人员踊跃发言,结合自身实际,提出意见建议,希望适当增加文体设施,组织专业的培训活动,增加文体娱乐活动场次和频次。
听取汇报后,高建华对西平街道成立以来在文体工作方面取得的成绩给予了充分肯定,并提出了具体工作要求。在小区建设和安置小区建设中,注重规划同步,规划配套建设文体活动设施;要因地制宜建设基础设施,充分整合资源;要充分结合实际,建设各类文体场地设施避免“高大上”;要结合居民需求,以不断满足群众日益增长的文体需求,建设丰富辖区文体氛围。