天气预报:
您现在的位置:首页 > 政务之窗 > 乡镇信息

大坡乡灾后清淤除障与人居环境提升有机结合

时间:2017-8-10 13:40:44|点击数:|我要评论:(0)

大坡乡灾后清淤除障与人居环境提升有机结合

  自六月进入雨季以来,大坡乡境内多次普降暴雨,致使农作物受灾、房屋倒塌、山体滑坡,道路阻断乡党委、政府投入大量人力物力财力开展救灾工作,针对灾后隐患排除,大坡乡结合人居环境提升工作,积极清淤排涝,在消除隐患的同时也美化了环境。

  经了解,大坡乡投入大型救灾机械、挖机12余台、装载机5台、抽水机40余套,组织200余名群众义务投工投劳,疏通各水库泄洪渠、大坡河河道约9.6公里,清运淤泥5300余立方米,开挖清理溢洪道50余处,加固泄洪河道堤堤防35余处,保障泄洪畅通。

本文来源:曲靖市沾益区大坡乡人民政府

 

用户注意:

1、评论时必须遵守中华人民共和国宪法、法律、法规、规章,遵守社会公德,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人,不得发布、传播虚假信息和有害言论。

2、红色*字符为必填项;

 

姓  名:: *
评  论:: *
验证码: 看不清请点击我!
 

Copyright© 2010-2020 Zhanyi Government All Rights Reserves版权所有 2010-2020

中共曲靖市沾益区委、曲靖市沾益区人民政府主办 技术支持:沾益区工业和科技信息化局

沾益区人民政府 版权所有 2010-2020 滇ICP备09006454号

1024*768分辨率 16以上颜色 IE6.0以上版本浏览器

滇公网安备 53032802000104号