您现在的位置:首页 >> 政务之窗>> 乡镇信息

曲靖市滇北恒达餐饮管理有限公司总部经济项目落户沾益

文章来源:       作者:         发布时间: 2018/8/7 16:57:47       点击数: 

 

5月28日,曲靖市滇北恒达餐饮管理有限公司与沾益区签订了总部经济项目合作协议。区招商、区国税局、区市场监督管理局、西平街道参与了该项目的签约仪式。
签约仪式上,企业方对公司经营方式、经营场地、经营状况等情况做了详细的介绍。并表示企业详细了解了沾益区出台相关经营贡献奖励、人才激励等总部经济优惠政策后,认为总部经济政策优惠,支持总部经济企业发展力度较大,决定在沾益区注册成了新公司。签约仪式后,相关部门将及时配合企业办理总部经济企业系列手续,争取项目早日落地。
据悉,该企业计划投资500万元在沾益成立一家人力资源有限公司,公司主要经营劳务派遣、劳务输出、人力资源招聘、以服务方式从事企业内部管理及生产流程服务管理、以服务方式从事电子产品、光电元器件、汽车配件、纸制品的加工、包装、仓储等。新设立公司将引入电子产品劳务服务,预计全年产值3000万元,全年解决500-700人就业,全年缴纳税收200余万元。