您现在的位置:首页 >> 政务之窗>> 乡镇信息

区信访联合工作组到德泽乡督查信访工作

文章来源:       作者:         发布时间: 2018/7/9 17:05:08       点击数: 

 

近日,区信访联合工作组到德泽乡采取听取汇报、查阅资料、走访了解等方式对德泽乡信访工作开展情况进行督查。
通过督查,区信访联合工作组对德泽乡信访工作给予充分肯定,并就下步如何做好信访工作提出要求:要充分认识当前信访工作的严峻形势,不断增强责任感和紧迫感,主动担当履职。要进一步规范畅通群众诉求渠道,利用“两站两中心”做好群众的来信来访接待,引导群众理性、合法表达利益诉求。要认真开展信访隐患大排查,对排查出的信访隐患进行精准研判。要深入开展矛盾纠纷化解,按照“九个一”的要求,继续做好领导包保化解信访件制度。在重点项目建设中,要对个别无理缠访、闹访、群体访人员坚决依法打击处理。要落实教育稳控措施,全面掌握各类信访群体动态,做到早发现、早控制、早解决,确保全乡信访维稳形势持续平稳。