您现在的位置:首页 >> 政务之窗>> 乡镇信息

花山街道扎实开展“防风险 除隐患 遏事故”专项检查工作

文章来源:       作者:         发布时间: 2019/5/23 17:08:05       点击数: 2213

  5月21日,沾益区应急管理局与花山街道组成联合执法组,对曲靖森鹏混凝土有限公司、云南源磊混凝土有限公司等共4家搅拌站开展专项安全检查工作,对曲靖市骏发物流有限公司、云南大为制氨有限公司共4家企业开展隐患整改复查工作。


  检查组对企业现场作业情况、企业安全生产相关手续、生产安全事故隐患排查治理制度情况、劳动保护用品发放情况、员工安全教育培训台账等多项问题进行了检查,共检查安全隐患42处,并下达责令限期整改书4份。对检查出的问题,检查组要求企业限期整改,并将对整改情况进行复查,对存在违法违规手续不全和存在重大安全隐患的,坚决落实关闭取缔、停产整顿等措施。


  通过开展此次工贸企业专项检查工作,,进一步强化安全管理责任制,推动企业落实安全生产主体责任,有效防范和减少了各类安全事故的发生。

  通讯员  赵紫莹