天气预报:
您现在的位置:首页 > 政务之窗 > 乡镇信息
区道路安全检查联合督导组对花山街道辖区道路安全进行督导检查
文章来源: 曲靖市沾益区花山街道办事处 作者: 袁其富 发布时间: 2017-8-11 14:46:29 点击数:

  8月7日,区道路运输局协同区交警大队、水务局组合联合督导组对花山街道辖区内道路安全进行督导检查。督导组一行人沿宣天公路,深入社区,实地对宣天公路花山段交叉路口、各社区主干道、辖区桥梁、河道的安全情况和隐患排查处理进行了现场检查、指导。

  督导组在检查过后,对花山街道就道路安全方面的工作给予了肯定,针对江边小道安全工作做出进一步的指导规划。花山街道为做好辖区内道路安全工作,制定安全保护措施,并投资10万余元,在辖区内各危险路段安装警示牌,共计80余张,确保民众出行安全;在道路建设村村通的同时做好绿化建设21公里。在下一步的工作中,花山街道将继续做好道路安全工作,加强江边小道警示牌的树立,进一步落实好主体责任,做好查缺补漏工作。

Copyright© 2010-2020 Zhanyi Government All Rights Reserves版权所有 2010-2020

中共曲靖市沾益区委、曲靖市沾益区人民政府主办 技术支持:沾益区工业和科技信息化局

沾益区人民政府 版权所有 2010-2020 滇ICP备09006454号

1024*768分辨率 16以上颜色 IE6.0以上版本浏览器

滇公网安备 53032802000104号