您现在的位置:首页 >> 政务之窗>> 乡镇信息

【庆六一】爱心企业到德泽乡开展情暖“六一”活动

文章来源:       作者:         发布时间: 2018/6/2 9:31:34       点击数: 

 

6月1日,带着对少年儿童的一片关爱,曲靖市仁和珠宝工作人员来到德泽乡开展慰问走访活动,向儿童致以节日的问候,并为他们送去学习用的书包、课桌、水杯等,祝他们“六一”国际儿童节快乐,同时,鼓励他们要树立坚定信心,勇于面对一切困难,把磨练当成生活和精神的财富,好好学习,乐观自信,做生活的强者,用知识改变命运,将来成为国家的栋梁之材。
活动中,小米嘎小学举行了六一儿童文艺汇演,参加捐赠的企业在场观看了小朋友们的精彩表演。精彩绝伦的表演充分展现了小朋友们热爱祖国,健康快乐、积极向上的精神风貌。在活动中,爱心企业一行的到来受到了师生们的热烈欢迎,同学们为他们系上了鲜艳的红领巾,小米嘎小学还对新加入少先队员的同学进行宣誓,对爱心企业进行了锦旗赠送。 
据了解,曲靖仁和珠宝一直热心参与社会慈善事业,主动承担社会责任,每年积极组织职工开展“爱心”捐助活动,并利用“六一”该企业通过开展慈善公益活动,向社会传递关爱,在企业中树立了正确的社会责任观和价值观,同时也受到了社会各界的广泛好评。