您现在的位置:首页1 >> 政务之窗>> 乡镇信息

白水镇小塘社区主次干道22个崭新垃圾箱正式“上岗”助力文明社区创建

文章来源:       作者:         发布时间: 2019/10/24 10:07:24       点击数: 1781

  近期,白水镇小塘社区在辖区内主次干道统一更换了新型垃圾箱,22个崭新的垃圾箱正式“上岗”,为提升社区环境增添了新亮点。

  此前白水镇小塘社区主次干道不少垃圾箱因人为损坏或不恰当使用等原因导致不能正常使用,为了方便居民投放垃圾,提升辖区内城市建设品位,社区添置了一批新型垃圾箱,对不能正常使用的垃圾箱进行了及时更换,新款垃圾箱是不锈钢材质,流线造型,一次可装 800—1000 公斤垃圾,方便实用。

  “这种垃圾箱质感扎实,标识明晰,外形美观,容量也非常大,非常适合社区使用,真的很不错。”过往的居民们纷纷夸赞道。

  社区居委会相关负责人表示,在充分设置垃圾箱后,社区将会继续加强环境卫生宣传教育工作和对垃圾箱的日常清洗使用维护工作,杜绝垃圾乱扔乱倒现象,与居民一道共同维护良好的城市卫生环境。