您现在的位置:首页1 >> 政务之窗>> 乡镇信息

白水镇观看国庆阅兵仪式

文章来源:       作者:         发布时间: 2019/10/24 10:19:27       点击数: 1700

101日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。白水镇组织机关站所、村社观看70周年大会、阅兵式和群众游行。

   五星红旗在天安门广场冉冉升起,大家同唱国歌,共同祝福祖国繁荣昌盛。当电视里涌现出军容严整、步伐整齐、英武雄浑的受阅方阵依次从天安门前走过的镜头时,会议室立即响起热烈掌声。女兵们英姿飒爽的方步巾帼不让须眉的架势让人叹为观止,战士们铿锵有力的回答,无不昭示着他们作风优良、能打胜仗的优良传统。盛典不仅展示了人民军队的雄威、中华人民共和国的国威和改革开放以来祖国的科技成绩、军队的发展成果,更是让大家接受一次爱护国家、维护主权的教育,也是一次发扬民族精神和时代精神的好机遇。

  国庆盛典结束后,大家纷纷表示70年砥砺奋进,我们的国家发生了天翻地覆的变化,盛典彰显了祖国70年来的沧桑巨变和举世瞩目的伟大成就,我们一定要珍惜今天幸福安定的美好生活和国家繁荣昌盛、社会安定的大好局面,一定要“不忘初心、牢记使命”,立足本职,锐意进取,做到对党忠诚,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,努力干好本职工作,为推动白水的发展做出自己的贡献。