您现在的位置:首页 >> 政务之窗>> 乡镇信息

区领导到盘江镇指导农贸市场改造工作

文章来源:       作者:         发布时间: 2018/11/16 16:20:14       点击数: 

   副区长刘冬梅一行到盘江镇检查指导创建全国文明城市工作,实地查看了盘江农贸市场的改造情况。

    刘冬梅指出,要明确综合农贸市场主体责任,参照城区农贸市场,按集镇标准改造提升,做好各项服务工作。要按照谁投资,谁经营,谁受益的管理经营理念做好农贸市场改造工作.要围绕创文“要素”,兼顾历史、照顾现实、结合实际抓好基础设施提升工作。对照创文“元素”,做好创文氛围营造,特别是要在醒目位置粘贴社会主义核心价值观,公益广告,市场管理制度。

    刘冬梅要求,市场管理部门要参照城区市场管理标准,抓好管理工作,要提高服务质量,及时清扫,做好保洁,确保农贸市场干净卫生。四是建议合适位置设立文化展示区,如“城方桥的故事、虎、蛇、鸡街天的来历”等,增加地方文化宣传,营造地域特色。