天气预报:
您现在的位置:首页 > 政务之窗 > 乡镇信息

省、市、区妇联到盘江调研“控辍保学”

时间:2017/12/31 16:47:55|点击数:|我要评论:(0)

盘江镇认真做好“控辍保学”工作,迎接省、市、区、妇联到盘江调研,调研中,各级领导深入学生家中,了解学生家庭困难,并结合学生及家庭情况,帮助解决实际困难。

 

用户注意:

1、评论时必须遵守中华人民共和国宪法、法律、法规、规章,遵守社会公德,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人,不得发布、传播虚假信息和有害言论。

2、红色*字符为必填项;

 

姓  名:: *
评  论:: *
验证码: 看不清请点击我!
 

Copyright© 2010-2020 Zhanyi Government All Rights Reserves版权所有 2010-2020

中共曲靖市沾益区委、曲靖市沾益区人民政府主办 技术支持:沾益区工业和科技信息化局

沾益区人民政府 版权所有 2010-2020 滇ICP备09006454号

1024*768分辨率 16以上颜色 IE6.0以上版本浏览器

滇公网安备 53032802000104号