您现在的位置:首页 >> 政务之窗>> 乡镇信息

市级居民小组活动场所验收组到西平街道检查验收活动场所建设

文章来源:       作者:         发布时间: 2018/8/7 17:18:11       点击数: 

 

近日,市级居民小组活动场所验收组和区委组织部相关领导到西平街道检查验收2017年村(居)民小组活动场所建设项目。
检查验收组通过看现场、听汇报、查资料等方式,对西平街道红星社区第四、五居民小组、光华社区第九居民小组等3个居民小组活动场所建设开展验收工作。3个活动场所都是严格按照居民小组规划建设及验收的“十有”标准进行建设,设施设备齐全、完善、档案资料完整、规范。
经过实地查看和查阅台账资料,检查验收组对西平街道2017年居民小组活动场所建设项目给予了充分肯定。要求下一步将按照党支部规范化要求,进一步发挥基层组织活动阵地凝聚人心、促进发展、服务党员群众、丰富群众精神文化生活的多样性多元化使用要求,打通直接联系服务群众“最后一公里”,夯实和提高了党在基层在群众中的执政基础和地位。