天气预报:
您现在的位置:首页 > 政务之窗 > 脱贫攻坚

大坡乡召开脱贫攻坚动员部署会迎接市级验收

时间:2017/12/26 15:30:52|点击数:|我要评论:(0)

大坡乡召开脱贫攻坚动员部署会迎接市级验收

  为集中精力做好脱贫攻坚验收考核等工作,扎实推进督查问题整改落实,确保脱贫攻坚年度目标任务圆满完成,日,大坡乡召开脱贫攻坚验收工作部署会。
  会议强调,要抓紧时间对贫困户信息的系统录入工作;要再进一步的核实户袋、户档、村档的完善工作;要将群众的满意度由97.49%再提上一个台阶;要对政策进行进一步的宣传,特别是健康扶贫政策,对于2017年一月至九月住院人员要宣传提醒可以再次报销部分医疗费用。
  会议要求,要抓好扶贫项目的扫尾工作,加强施工组织,加快工程进度。要建立好脱贫攻坚工作的核查机制,突出“一看房二核账三查扶持政策四问满意度”。要加强对群众的教育引导,一方面引导贫困群众克服“等靠要”思想,解决不愿脱贫的倾向,引导他们养成良好的生活习惯;另一方面加强对非贫困户的引导,提高群众对脱贫攻坚的知晓度、满意度。
  会后,大坡乡成立21个考核组,对21个村委会脱贫攻坚工作进行再一次的考核工作,以迎接市级验收。

作者:徐亮

 

用户注意:

1、评论时必须遵守中华人民共和国宪法、法律、法规、规章,遵守社会公德,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人,不得发布、传播虚假信息和有害言论。

2、红色*字符为必填项;

 

姓  名:: *
评  论:: *
验证码: 看不清请点击我!
 

Copyright© 2010-2020 Zhanyi Government All Rights Reserves版权所有 2010-2020

中共曲靖市沾益区委、曲靖市沾益区人民政府主办 技术支持:沾益区工业和科技信息化局

沾益区人民政府 版权所有 2010-2020 滇ICP备09006454号

1024*768分辨率 16以上颜色 IE6.0以上版本浏览器

滇公网安备 53032802000104号