天气预报:
您现在的位置:首页 > 政务之窗 > 脱贫攻坚
【脱贫攻坚】德泽乡召开贫困对象动态管理工作推进会
文章来源: 作者: 发布时间: 2017-7-13 20:20:06 点击数:

         7月11日,德泽乡召开贫困对象动态管理工作推进会,对全乡当前贫困对象动态管理工作进行再安排、再部署、再强调。
      会议听取了全乡贫困对象动态管理“回头看 再落实”专项督查情况通报。从督查情况看,各工作队在工作中都能够团结一致、相互配合、协同作战、形成了工作合力,使得全乡贫困对象动态管理工作稳步推进,取得了阶段性的成果,但也存在部分工作队对政策和业务不熟,工作进度缓慢的问题。
  会议强调,精准识别是脱贫攻坚的一项基础性工作,是脱贫攻坚的生命线,各工作队一定要进一步提高思想认识、端正态度、敢于担当,切实珍惜本次动态管理机会,牢牢掌握政策、标准、程序、方法、步骤、时间等关键环节,确保全乡贫困对象动态管理工作政策清晰、标准统一、程序严格、步调一致、扎实推进;要杀死惯性思维,克服“烦、怕、推、拖、靠”的思想,切实转变工作作风,扎实有效抓好工作落实,提高工作效率;要严格按照“两不愁、三保障”和“1+N”识别标准精准识别贫困对象,坚决做到不漏评一人、不错评一人、不错退一人;督查工作组要对各村贫困对象动态管理工作进行定期或不定期跟踪督查和检查,对发现的问题及时通报、问责,并责成相关工作队限期整改。

Copyright© 2010-2020 Zhanyi Government All Rights Reserves版权所有 2010-2020

中共曲靖市沾益区委、曲靖市沾益区人民政府主办 技术支持:沾益区工业和科技信息化局

沾益区人民政府 版权所有 2010-2020 滇ICP备09006454号

1024*768分辨率 16以上颜色 IE6.0以上版本浏览器

滇公网安备 53032802000104号