天气预报:
您现在的位置:首页 > 政务之窗 > 招商引资
沾益区林业局强化措施,为林业企业发展添动力
文章来源: 作者: 发布时间: 2017/9/21 10:55:51 点击数:

 

今年以来,沾益区林业局通过一系列政策、项目、资金扶持,为我林产业发展注入了新的活力,龙头企业逐步得到壮大。截止目前,沾益省级林业龙头企业达14家,占全市的40%, 5家林业企业申报获批了林业贴息贷款,贷款8265万元,获批贴息资金413.25万元。
一是引导发展规模大、成长速度快、经济效益好、社会影响大、示范带动作用强的林业企业申报省级林业龙头企业,并为林业企业申报林业贷款财政贴息资金, 解决林业产业发展过程中的融资难问题。
二是积极争取陡坡地治理、中央造林补贴等各类林业项目对林业企业进行项目补助,扶持涉林企业。
三是强化科技应用推广,抓好实用技术培训,引导林业企业走科技发展的新路径,增强林业企业的创新能力,激发林业企业的内生动力。
 
沾益区林业局  孙常刚

Copyright© 2010-2020 Zhanyi Government All Rights Reserves版权所有 2010-2020

中共曲靖市沾益区委、曲靖市沾益区人民政府主办 技术支持:沾益区工业和科技信息化局

沾益区人民政府 版权所有 2010-2020 滇ICP备09006454号

1024*768分辨率 16以上颜色 IE6.0以上版本浏览器

滇公网安备 53032802000104号