天气预报:
您现在的位置:首页 > 政务之窗 > 招商引资
沾益工业园区云南火红年加工6000吨工业辣椒项目投产
文章来源: 作者: 发布时间: 2017/9/21 11:18:38 点击数:

  

 

 

沾益工业园区管理委员会

2017年9月20日

沾益工业园区云南火红年加工6000吨工业辣椒项目投产

 

  

   920日,沾益工业园区高原特色农产品加工园一期云南火红年加工6000吨工业辣椒项目投产,沾益区区委常委、纪委书记李鸿英等领导参加了投产仪式。该项目投资业主为云南火红农业科技有限公司,租用城西片区工业厂房使用,项目总投资1.5亿元,投产后年产值可达1.2亿元,就业人数可达80人。

           城西片区工业厂房采用EPC模式由中国水利水电第十四工程局建设,建设工业厂房6栋,建筑面积14496平方米,火红辣椒加工项目租用14号厂房使用,另外4栋被云南信功农业开发有限公司租用,现已完成主体工程,正进行附属设施建设。园区工业厂房为企业提供加工、生产的厂房,降低农产品加工企业的投资门槛,让有资源有能力的农业企业将有限的资金投入到设备、技术、人力和流动资金上,不用投资土地、厂房建设,让企业充分发挥自身优势,轻装上阵,专心生产经营。

Copyright© 2010-2020 Zhanyi Government All Rights Reserves版权所有 2010-2020

中共曲靖市沾益区委、曲靖市沾益区人民政府主办 技术支持:沾益区工业和科技信息化局

沾益区人民政府 版权所有 2010-2020 滇ICP备09006454号

1024*768分辨率 16以上颜色 IE6.0以上版本浏览器

滇公网安备 53032802000104号