天气预报:
您现在的位置:首页 > 政务之窗 > 招商引资
沾益工业园区管委会与鸿贵味业商贸有限公司举行项目签约仪式
文章来源: 作者: 发布时间: 2016/10/27 15:50:25 点击数:

10月28日,沾益工业园区管委会与鸿贵味业商贸有限公司在沾益工业园区管委会会议室举行新建野生菌加工项目签约仪式。区委常委、工业园区党工委书记、大坡乡党委书记姜德玉,沾益工业园区主任尚朝辉,鸿贵味业商贸有限公司董事长尹国贵及公司相关部门负责人,区国土局、区招商合作局等相关部门领导参加了签约仪式。沾益工业园区主任尚朝辉代表沾益工业园区管委会与鸿贵味业商贸有限公司签订了《新建野生菌加工项目投资合作协议》。

新建野生菌加工项目,协议总投资金额1.2亿元人民币,采取的模式是由企业买地自建标准厂房,选址在沾益工业园区城西片区内,建设用地30.8亩,分三期建成标准化厂房及其他附属设施,预计2018年底建设完成。

目前已有七家企业正式入驻城西片区云南(沾益)高原特色农产品加工园,待园区内所有项目落地建成将形成一个初具规模的农产品精深加工园。同时,区委常委、工业园区党工委书记、大坡乡党委书记姜德玉表示新建野生菌加工项目要尽快启动开工建设,争取早日产生经济效益。

Copyright© 2010-2020 Zhanyi Government All Rights Reserves版权所有 2010-2020

中共曲靖市沾益区委、曲靖市沾益区人民政府主办 技术支持:沾益区工业和科技信息化局

沾益区人民政府 版权所有 2010-2020 滇ICP备09006454号

1024*768分辨率 16以上颜色 IE6.0以上版本浏览器

滇公网安备 53032802000104号