您现在的位置:首页 >> 政务之窗>> 招商引资

宝能集团物流部到沾益洽谈物流项目选址事宜

文章来源:       作者:         发布时间: 2018/1/26 19:10:53       点击数: 

 

宝能集团物流部到沾益洽谈物流项目选址事宜
宝能集团物流部到沾益区洽谈宝能物流项目选址及项目推进事宜,副区长许高红,区招商合作局,区商务局等相关部门参加会议。双方就宝能集团在沾益拟投资的城西高原特色农产品加工园物流项目、珠江源物流中心项目的选址及项目推进事宜进行了详细沟通。
宝能集团代表人表示,经过双方多次沟通交流,宝能集团对沾益区委、区政府的合作诚意十分满意,认为随着沾益区“两区一枢纽”的推进,沾益的区位、资源、投资软、硬环境优势更加凸显,此次洽谈旨在推进宝能物流项目尽快落地。同时宝能集团是一家涵盖综合物业开发、科技园区、现代物流、综合金融、医疗健康五大核心产业及系列附属产业的大型现代化企业集团,可以与沾益在食品加工等板块寻求更多合作。
许高红认为宝能集团作为行业领军企业,处于产业链核心地位,沾益区急需一批能强筋健骨的行业表率,宝能物流投资项目选取与沾益物流发展定位高度吻合,基于沾益区目标定位及现有土地资源,发展资源型工业仍是沾益的工业选择,沾益区将瞄准物流节点城市优势,重点打造城市配送中心,农产品仓储及冷链运输中心,力争将沾益打造成为滇东区域物流中心。同时快速启动黑老湾煤炭交易市场,划行规市,为珠江源物流中心建设提供支持。许高红表示,沾益区委、区政府将不断提升自身服务项目、服务发展的软环境,希望双方尽快敲定合作细节,推动项目快速落地。
(区招商合作局  李锋)