您现在的位置:首页 >> 政务之窗>> 招商引资

香港壹然集团赴沾益考察城市综合体项目

文章来源:       作者:         发布时间: 2018/2/22 16:42:34       点击数: 

     近日,香港壹然集团赴沾益区就城市综合体项目进行投资考察并召开座谈会,区政府办、区招商合作局、区国土分局、区住建局、区商务局、区规划分局等部门参加了洽谈会。
     据悉,香港壹然集团专注于县域城市综合体发展,精细研究中国县域城市商业格局与未来发展趋势,深入打造县城城市商业的新模式与新业态,着力推广“壹然广场”商业品牌,该集团已先后在贵州黔西、江西永修、云南开远、云南河口等多地推广“壹然广场”。


    

     座谈会上,香港壹然集团代表分别以PPT和宣传片的形式就该城市综合体项目的设计理念、选址初衷、地块规划等方面信息向各参会人员做了介绍。在听完香港壹然集团代表的汇报之后,结合沾益目前产业发展状况来看,无论是从积聚人气、提升城市形象、城市品位及长期经济效益来看,沾益区需要此类项目的入驻。区规划分局就该项目在建设过程中会遇到建设高度、建设指标、容积率等问题作了说明。参会单位表示会全力配合协助该项目落地建设。企业方希望对该项目求大同存小异,推进项目早落地,早投产。


     据了解,该项目投资预计达到5亿元人民币,18个月建设完工,完工后能容纳就业2000人,每年税收预计达300万元人民币。