天气预报:
您现在的位置:首页 > 政务之窗 > 招商引资
沾益区召开德泽温泉小镇开发项目洽谈会
文章来源: 作者: 发布时间: 2017/9/21 10:31:00 点击数:

9月13日,沾益区召开德泽温泉小镇开发项目洽谈会。

  区人大常委会副主任、区总工会主席李宏峰,副区长许高红,区水务局、林业局、国土资源分局、环保局、招商局等部门负责人及德泽乡党政主要领导参加了会议。
       会议听取了牛栏江公司关于沾益区德泽乡温泉小镇开发建设的规划报告,介绍了沾益经济社会发展概况,就全域旅游开发总体规划、路线路网建设、人居环境提升等方面作了说明。
  区直各相关部门负责人对德泽温泉小镇建设提出了意见和建议,就水资源情况、土地情况、林业情况等与牛栏江公司相关领导进行了讨论和研究。双方均表示,将在项目推进过程中积极作为、主动配合,争取项目早日签约落地。
  李宏峰对德泽乡引进此项目及项目前期工作做出的努力给予了充分肯定。他强调,开发德泽温泉是德泽乡历届党委政府的愿望,在下步工作中,区人大将给予更大的支持和协调,同时要求德泽乡党委政府及各相关部门高度重视,努力做好协调及配合工作。
副区长许高红作了重要讲话,此项目与曲靖及沾益区发展战略相吻合,市场具备可行性,投资主体恰当,定位清晰,对推动沾益区旅游文化产业发展具有重要意义。同时,对德泽温泉水资源储水量勘测、土地资源利用规划、生态环境保护等事项作了要求。他殷切希望,多方共同努力,谋划好合作项目,在合作中实现优势互补、资源共享、互利共赢,希望牛栏江公司进一步完善规划、加快进度,早日促成项目签约落地。
据了解,德泽温泉小镇项目规划总面积74800平方米,总投资10亿元左右,建设周期4年,分为3期开发,基于德泽天然43度硫磺温泉以及经过检测达到国际康疗标准的水质,将建成温泉乐园、室外温泉公园、德式水疗馆、温泉度假酒店、国际康疗中心、牛栏江特色鱼美食馆等项目。项目全部建成后,年接待量将达到22万人次,将有效缓解当地就业压力、有效提升当地人居环境、直接带动当地百姓致富。
 
曲靖市沾益区总工会   化祥锐
2017年9月14日

 

Copyright© 2010-2020 Zhanyi Government All Rights Reserves版权所有 2010-2020

中共曲靖市沾益区委、曲靖市沾益区人民政府主办 技术支持:沾益区工业和科技信息化局

沾益区人民政府 版权所有 2010-2020 滇ICP备09006454号

1024*768分辨率 16以上颜色 IE6.0以上版本浏览器

滇公网安备 53032802000104号