您现在的位置:首页 >> 政务之窗>> 招商引资

曲靖传化公路港项目召开推进座谈会

文章来源:       作者:         发布时间: 2018/1/24 10:21:43       点击数: 

2018123日,传化物流集团有限公司到沾益区,就曲靖传化公路港项目与沾益区人民政府召开项目推进座谈会。副区长许高红,区商务局、区招商局负责人参加了座谈会。

传化集团创建于1986年,从制造业起步,历经三十余年持续快速发展,已成长为涵盖化工、物流、农业、科技城、投资五大事业板块,横跨一、二、三产业的多元化现代企业集团。2017年区商务局通过多种渠道与传化集团对接联系,积极宣传沾益区投资优势,热忱邀请企业来沾益投资物流项目,由企业发挥自身的物流方面的优势,弥补沾益物流产业发展短板,带动现代商贸物流业的快速发展。经过近半年的考察论证,企业对投资沾益充满信心。此次项目推进座谈会上,本着互利共赢的原则,双方就合作方式、项目建设内容、扶持政策等细节逐一进行了商务谈判,初步达成了投资合作共识。

座谈会后,区商务局、区招商局将配合企业进一步完善项目投资协议,继续跟进项目进展情况,力促项目早签约、早开工、早投产。