您现在的位置:首页 >> 政务之窗>> 招商引资

丰茂联创(北京)文化传媒有限公司珠江源风景区影视娱乐节目拍摄制作基地建设项目预审会通过预审

文章来源:       作者:         发布时间: 2016/10/27 15:48:42       点击数: 

10月25日,丰茂联创(北京)文化传媒有限公司珠江源风景区影视娱乐节目拍摄制作基地建设项目预审会在工业园区会议室召开,陈勇副区长出席会议,经讨论研究,通过了该项目的预审。

   该预审会议由区招商局主持,区旅游局、区发改局、区林业局、区水务局、区环保局、区住建局、市规划局沾益分局、区文体广局、区国土局相关预审部门参加。参会单位项目分别提出意见和建议,原则同意与丰茂联创(北京)文化传媒有限公司珠江源风景区影视娱乐节目拍摄制作基地建设项目签订协议。

该项目引入单位区旅游局局长杨眉介绍了项目的前期洽谈情况及该项目对珠江源风景区未来发展的重要性,项目投资方丰茂联创(北京)文化传媒有限公司汇报了项目的投资、周期建设内容等基本情况。在听取了项目投资方汇报后,副区长陈勇充分肯定了丰茂联创(北京)文化传媒有限公司的这个项目,并对该项目提出了的意见和建议:一是进一步明确该项目具体用地规模面积;二是进一步细化完善项目建议书,新增“社会风险评价”这一内容;三是坚持在保护的基础上合理开发的原则;四是把握好原则性和灵活性的关系。