天气预报:
您现在的位置:首页 > 政务之窗 > 招商引资
曲靖鑫鑫工贸有限公司总部经济项目落户沾益
文章来源: 作者: 发布时间: 2018/3/16 10:16:27 点击数:

 

曲靖鑫鑫工贸有限公司总部经济项目落户沾益
 
3月15日,曲靖鑫鑫工贸有限公司与沾益区签订了总部经济项目合作协议。该项目由区安监局牵头引入,企业在了解沾益区出台的总部经济优惠政策后,表示沾益区支持总部经济项目落地政策利好,决定在沾益区注册成立新公司。据悉,曲靖鑫鑫工贸有限公司成立于2009年,注册资本2608万元,经营范围包括原煤洗选、加工及销售、矿产品销售、废旧物资回收等。该企业年销售额达数亿元人民币,年上缴税收200余万元。
签约仪式上,区招商合作局、区安监局首先对企业落户沾益表示欢迎。企业方对公司经营方式、经营场地、经营状况等情况做了详细的介绍。区招商合作局就总部经济优惠政策向企业方进行了详细解释,包括经营贡献奖励、人才激励等。双方在洽谈后达成项目落户沾益共识。
签约仪式后,区招商合作局将及时配合电子商务公共服务中心办理总部经济企业注册的一系列手续,充分践行“马上办、踏实干”的精神,协助该项目早日落地。
(区招商合作局  杜林柱)

Copyright© 2010-2020 Zhanyi Government All Rights Reserves版权所有 2010-2020

中共曲靖市沾益区委、曲靖市沾益区人民政府主办 技术支持:沾益区工业和科技信息化局

沾益区人民政府 版权所有 2010-2020 滇ICP备09006454号 1024*768分辨率 16以上颜色 IE6.0以上版本浏览器

联系方式:曲靖市沾益区人民政府办公室 电话号码:0874-3164646

滇公网安备 53032802000104号