您现在的位置:首页 >> 政务之窗>> 招商引资

龙华街道引入总部经济企业成功签约

文章来源:       作者:         发布时间: 2018/1/26 18:26:27       点击数: 

龙华街道引入总部经济企业成功签约

由龙华街道引入的云南雷沃机电设备有限公司与沾益区签订了总部经济协议。
据悉,云南雷沃机电设备有限公司成立于2012年5月,注册资金500余万,年产值8000余万,主要经营普通机械及配件、五金交电、电线电缆、水暖器材、电子产品、建筑材料、汽车的销售;工程机械的租赁;汽车、工程机械设备维修。
龙华街道积极主动做好2018年招商引资工作,宣传总部经济扶持政策,主动挖掘企业线索,积极引入企业总部落户沾益,为沾益区总部经济发展创造了开门红。
签约仪式上,云南雷沃机电设备有限公司总经理表示,企业看好沾益市场,希望谋求与沾益的深度合作,意欲联合相关企业,在沾益建立一个工矿机电设备市场,希望相关部门提供支持,推进项目能早日落地,助推沾益区经济发展。
签约后,区招商合作局将及时做好企业服务工作,协助企业尽快完成相关手续,共同盈利,共谋发展。
(沾益区招商局  周振远、谢琬)