天气预报:
您现在的位置:首页 > 政务之窗 > 招商引资
沾益区高原生态猕猴桃产业项目签约仪式
文章来源: 作者: 发布时间: 2017/11/27 15:34:17 点击数:

 

 

沾益区高原生态猕猴桃产业项目签约仪式
      
2017年11月24日,沾益区与贵阳市贵玻玻璃有限公司成功签订了高原生态猕猴桃产业项目投资合作协议。沾益区人民政府副区长王得林、菱角乡、区审计局、区招商局、区农业局、区林业局、区国土局、区水务局相关领导与贵州贵玻玻璃有限公司企业代表出席了此签约仪式。
签约仪式上,企业代表首先从项目建设背景、项目选址、项目建设规模等方面对项目的基本情进行介绍。据了解该项目投资2亿元人民币,分三期建设,投产后预计年产值2.6亿元人民币,直接带动当地农户增收3万元左右。
副区长王得林对项目入驻沾益区表示热列的欢迎,并指出品质优良、品牌优良对该产业的发展至关重要,所以企业要把好技术关、生产关、确保产品优质化,同时政府各单位、各业务部门将为企业打造产业发展软环境,全力扶持企业发展,让企业做大做强,让企业发展成为沾益的品牌,成为高原特色农产品的品牌,在企业走好走远的同时,也应该做好社会经济效益,逐步加大加强产业扶贫,实现企业与百姓共同富裕。企业方也就项目推进中需要沾益区协调解决的问题提出请求,各相关单位也就企业提出的问题进行了详细了解,并表示一定会协助企业解决,促使项目尽快推进。

(区招商合作局    陈卉   谢琬   )
 

 

Copyright© 2010-2020 Zhanyi Government All Rights Reserves版权所有 2010-2020

中共曲靖市沾益区委、曲靖市沾益区人民政府主办 技术支持:沾益区工业和科技信息化局

沾益区人民政府 版权所有 2010-2020 滇ICP备09006454号

1024*768分辨率 16以上颜色 IE6.0以上版本浏览器

滇公网安备 53032802000104号