天气预报:
您现在的位置:首页 > 政务之窗 > 招商引资
云南省广东商会赴曲靖开展投资考察活动
文章来源: 作者: 发布时间: 2017/9/21 10:26:52 点击数:

 

 9 月 14 日,云南省广东商会企业家赴曲靖市沾益区开展“同饮珠江水、共谋新发展”投资考察活动。市人民政府副市长袁晓瑭,沾益区人大常委会副主任吴友书,沾益区人民政府副区长许高红,沾益区政协副主席陈永萍,宣威市相关领导陪同考察,市招商局、市农业局、市工业信息化委、市驻昆办、沾益区招商合作局等相关部门参加考察活动。
14 日上午,云南省广东商会会长蔡俊丰率商会班子成员及70多名企业家一行组成的考察团,在珠江源风景区开展“滇粤友谊林植树活动。考察团合力在风景区内,种植云南樱花300余株。自 2007 年曲靖市人民政府与云南省广东商会共同组织滇粤友谊林植树活动以来,市人民政府与云南省广东商会一直加强联系,增进友谊,共谋发展,10 年间相互合作取得了良好效果。
为进一步加强合作交流,下午,在沾益区总工会四楼会议室,举行云南省广东商会赴曲靖开展同饮珠江水、共谋新发展投资推介会。副市长袁晓瑭出席并致辞。她首先对企业家的到来表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展状况及区位优势、资源优势和产业优势等情况。袁晓瑭表示,当前和今后一个时期,曲靖确立了三大发展定位,大力培育6大产业板块,着力构建可支撑曲靖未来发展的现代产业体系,希望各位企业家把握商机,积极加强合作,寻求合作项目。同时,希望把曲靖良好的营商环境和优惠的投资政策推荐出去,让更多的粤商来曲投资创业,进一步拓宽合作领域,达到互利双赢、共同发展的目的。
会上沾益区人民政府副区长许高红,从沾益区的历史、交通区位优势、园区产业发展情况、资源优势、政策优惠等方面进行了全面推介。宣威市相关领导就宣威市投资环境进行了推介。
通过投资考察活动进一步加强了曲靖市政府与云南省广东商会合作交流,增进友谊,共谋发展。
(沾益区招商合作局   李方燕  宋继刚)

Copyright© 2010-2020 Zhanyi Government All Rights Reserves版权所有 2010-2020

中共曲靖市沾益区委、曲靖市沾益区人民政府主办 技术支持:沾益区工业和科技信息化局

沾益区人民政府 版权所有 2010-2020 滇ICP备09006454号

1024*768分辨率 16以上颜色 IE6.0以上版本浏览器

滇公网安备 53032802000104号