天气预报:
您现在的位置:首页 > 政务之窗 > 招商引资
高朝花带领考察团赴贵州、江西、浙江等地开展精准招商
文章来源: 作者: 发布时间: 2017/11/27 15:11:14 点击数:

 

 

高朝花带领考察团赴贵州、江西、浙江等地开展精准招商
 
 
10月30日-11月3日,区人大常委会主任高朝花带领区商务局、区财政局、区招商合作局一行到贵州凯里、江西上饶、浙江温州等地针对商贸物流产业、城市综合体项目等开展精准招商。
考察团一行先后参观考察了由上饶市吉阳实业集团有限公司在贵州凯里投资建设的贵州黔东南银田农产品物流园项目、对原“万山国家矿山公园”改造升级打造的中国第一个矿山旅游休闲小镇——朱砂古镇项目、月亮湾汽车城项目、并在吉阳集团总部召开了座谈会,参观考察了温州置诚广场综合性购物中心项目、印象南塘(集“旅游+文化+商贸” 综合体项目)等,并在永嘉东瓯工业园区向温州本地企业家宣传推介了沾益。
在吉阳集团,区人大常委会主任高朝花听取了吉阳集团相关负责人对企业投资建设的贵州黔东南银田农产品物流园发展情况、月亮湾汽车城项目、旅游开发项目以及房地产开发项目等各个产业发展状况、企业规划等作了详细介绍,同时高朝花对沾益区现在的发展定位、区位交通优势、产业发展布局、优惠政策等进行宣传推介,并希望吉阳集团在前期考察的基础上进一步组织集团领导再到沾益进行考察,就农产品批发市场项目投资建设工作进行进一步的洽谈。
在温州参观考察时,高朝花充分了解了企业的发展现状及投资意向,温州置诚广场是集住宿、餐饮、购物、文化、休闲、娱乐等于一体的大型商业区;印象南塘是将温州历史文化融入现代城市发展,打造了集餐饮、步行街、旅游、城市文化、美术馆等于一体的商业文化街。目前,企业已经组织了考察团到沾益进行了前期考察,并表示有意向到沾益投资兴业。在考察过程中,高朝花向温州企业家推介宣传沾益优势,并表示,希望各企业结合自身发展需要,特别是生产性企业,充分考虑沾益区人力资源、水电及土地等生产要素成本低的优势,到沾益来投资兴业。
(区招商合作局    顾媛 ;区商务局  朱伟)

Copyright© 2010-2020 Zhanyi Government All Rights Reserves版权所有 2010-2020

中共曲靖市沾益区委、曲靖市沾益区人民政府主办 技术支持:沾益区工业和科技信息化局

沾益区人民政府 版权所有 2010-2020 滇ICP备09006454号

1024*768分辨率 16以上颜色 IE6.0以上版本浏览器

滇公网安备 53032802000104号