您现在的位置:首页 >> 政务之窗>> 招商引资

许高红副区长到区招商合作局调研指导

文章来源:       作者:         发布时间: 2018/3/7 17:15:24       点击数: 

 

许高红副区长到区招商合作局调研指导
招商引资工作
 
3月6日,沾益区副区长许高红同志到区招商合作局调研指导招商引资工作,局班子成员及全体干部职工参加了会议。会议简要总结了2017年招商引资的工作情况,并就《曲靖市沾益区招商引资扶持政策(试行)》、《关于建立“大招商”机制的实施意见》进行了细致研究和讨论。
会上,许副区长听取了招商局负责人对扶持政策、“大招商”机制的实施意见的修改意见,并组织进行了讨论。
许副区长指出,在今年“招商引资年”工作中,招商局要牢固树立抓招商引资就是抓发展、抓改革、抓民生的理念,努力把沾益打造成全省投资环境最好的县(市、区)之一,局领导班子要带头研究制定好2018年工作目标、工作措施,并按照今天会上讨论的修改意见,再完善《曲靖市沾益区招商引资扶持政策(试行)》、《关于建立“大招商”机制的实施意见》,尽快出台文件,推进政策实施。
(区招商合作局   顾媛  胡佳佳)