天气预报:
您现在的位置:首页 > 政务之窗 > 招商引资
沾益区成功签约沾益工业园区城西片区供水及污水处理项目
文章来源: 作者: 发布时间: 2017/11/27 15:18:05 点击数:

 

沾益区成功签约沾益工业园区城西片区供水及污水处理项目
 
2017年11月9日下午,沾益区人民政府与WESTERN WATER CORPORATION签订了沾益工业园区城西片区供水及污水处理项目投资框架协议区工业园区管委会、招商局、财政局、水务局、环保局区直相关部门参加了签约仪式。
WESTERN WATER CORPORATION即西部水务是最早在中国西部中小城镇水业投资的外资公司。2009年就与原沾益县合作,进行城市污水处理项目。在今年9月份,得知该公司今年有扩展业务的需求后,沾益区招商合作局积极主动与公司负责人取得联系,了解企业投资领域及投资意向,盘点梳理沾益区可与该公司对接的项目资源,经过2个月的努力和洽谈,达成合作共识。此次西部水务由执行董事张伟先生带领商务谈判团队赴沾益考察后,对投资沾益充满信心,经过详细磋商,达成初步合作意向。沾益工业园区城西片区供水及污水处理项目由WESTERN WATER CORPORATION建设。签约仪式上,副区长许高红代表区委、区政府感谢WESTERN WATER CORPORATION对沾益区委、区政府的信任和支持。此次框架协议签订后,立即由双方代表组成项目BOT谈判小组,对城西污水排放量进行精准调查,对在谈项目污水排放情况进行摸底,以便明确投资规模和投资额。由谈判小组制定谈判进程工作流程及工作计划表,挂图作战,严格按照明确的时间进度推进工作。参会的各部门积极配合谈判小组的工作,力争2017年12月18日前完成商务谈判及外资公司注册等前期工作,争取项目早日落地沾益。
(区招商局  陈卉)
 

 

Copyright© 2010-2020 Zhanyi Government All Rights Reserves版权所有 2010-2020

中共曲靖市沾益区委、曲靖市沾益区人民政府主办 技术支持:沾益区工业和科技信息化局

沾益区人民政府 版权所有 2010-2020 滇ICP备09006454号

1024*768分辨率 16以上颜色 IE6.0以上版本浏览器

滇公网安备 53032802000104号