您现在的位置:首页 >> 政务之窗>> 招商引资

云南春和经济信息咨询有限公司总部经济项目落户沾益

文章来源:       作者:         发布时间: 2018/1/26 19:16:54       点击数: 

 

云南春和经济信息咨询有限公司总部经济项目落户沾益
 
由区发改局牵头引入的云南春和经济信息咨询有限公司总部经济落户沾益,区招商合作局、区国税局、区发改局参与了该项目的签约仪式。
签约前,区招商合作局认真收集企业信息,掌握企业基本情况及投资能力,严把项目落地关与企业准入关。据悉,该企业以经济信息咨询、企业管理咨询、不良资产处置咨询、国内贸易、物资供销、接受金融机构对借贷逾期户籍信用卡透支户进行电话通知服务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)等业务为主,现公司注册在昆明市,公司方经区发改局了解到沾益区总部经济优惠政策后,决定在沾益注册成立新公司。
签约仪式上,区招商局、国税局、发改局首先对企业到沾益设立总部表示欢迎,企业主对项目的投资强度、项目内容及规模、社会效益等方面做了详细介绍,区招商局、国税局、发改局在听取了企业主的详细汇报之后认真分析考量并对项目总部落地提出了专业意见与建议。区国税局认真负责的为企业讲解了税收政策以及如何防控相关风险,讲解了现行各地存在的骗税案例,引导该公司诚信经营,守法经营,企业方表示公司注册后一定合法诚信经营,依法纳税。
签约仪式后,沾益区招商局将秉着“马上办、踏实干”的精神,全程配合做好该总部经济的手续办理工作,协助该项目早日落地。
(区招商局  李锋  谢琬  周振远 )