天气预报:
您现在的位置:首页 > 政务之窗 > 招商引资
沾益区人民政府与广州正利公司举行年产2500吨金属表面处理剂项目签约仪式
文章来源: 作者: 发布时间: 2017/9/22 16:53:23 点击数:

沾益区人民政府与广州正利公司举行年产2500吨金属表面处理剂项目签约仪式

 

 

 

921日,沾益区政府与广州正利公司举行年产2500吨金属表面处理剂项目签约仪式,副区长许高红出席仪式。签约仪式上,许高红代表沾益区政府与广州正利金属表面处理剂有限公司签订了新建年产2500吨金属表面处理剂生产线项目投资协议书。

许高红指出,铝加工产业作为沾益区的重点产业,其发展状况一直以来都受到区委区政府的高度重视。金属表面处理是铝制品加工中的基础环节,因而金属表面处理剂的生产企业对铝加工行业来说是必不可少的配套企业。其入驻产业园区有利于沾益产业集群的形成,将会为沾益区今后相关产业的招商提供更为便利的条件。同时,许高红表示,区委区政府将会按照合同的约定,严格履行政府对企业的承诺,并会整合各方面的资源,积极扶持正利公司在沾益落地生根,发展壮大。

据了解,该项目总投资约850万元,新建年产2500吨金属表面处理剂生产线。建设项目选址在曲靖市绿色水电铝产业园内,规划建设标准厂房约1200㎡,包括生产车间500㎡、原料仓库150㎡、成品仓库250㎡、药剂化验室50㎡、性能测试室50㎡、办公室200㎡。

 

Copyright© 2010-2020 Zhanyi Government All Rights Reserves版权所有 2010-2020

中共曲靖市沾益区委、曲靖市沾益区人民政府主办 技术支持:沾益区工业和科技信息化局

沾益区人民政府 版权所有 2010-2020 滇ICP备09006454号

1024*768分辨率 16以上颜色 IE6.0以上版本浏览器

滇公网安备 53032802000104号