您现在的位置:首页 >> 政务之窗>> 招商引资

沾益区人民政府与无锡恒禾工程咨询设计

文章来源:       作者:         发布时间: 2017/12/27 8:59:00       点击数: 

沾益区人民政府无锡恒禾工程咨询设有限公司签订战略合作框架协议

 

12月26日,沾益区人民政府与无锡恒禾工程咨询设计有限公司签订战略合作框架协议书副区长许高红出席会议并代表区人民政府与公司签订了合作协议。

无锡市恒禾工程咨询设计有限公司是一家长期从事精细化工项目咨询和工程设计服务、掌握大量精细化工企业资源的公司,具有获知投资信息早、研究行业政策透、了解审批流程熟、掌握资源广等优势。签约后,公司将为园区提供招商引资代理服务,大力推介沾益工业园区,有效拓宽新型煤化工和精细化工产业招商渠道。同时,公司将充分发挥其专业性,在产业结构调整和升级、项目建设、环境影响评价、投融资、工程设计等领域为园区提供技术支持、咨询服务或指导。将积极配合入园企业项目的前期技术咨询,为园区在谈项目提供咨询服务,与园区共同打造公共专业技术研发平台。

会上,许高红指出,此次签约是双方合作的良好开端,工业园区与恒禾工程咨询设计有限公司要发挥优势,协同合作。希望恒禾工程咨询设计公司充分发挥其投资智囊、决策参谋的优势,为工业园区提供高效、优质的技术服务,实现优势互补、合作共赢的目标,促进沾益工业园区发展提质增速。花山片区发展精细化工产业是片区产业转型升级的需要,园区建设要进一步整合资源,注重节能降耗,谋求绿色发展、循环发展、和谐发展,严把环评关,高耗能、高污染、高排放的企业严禁入园。

沾益工业园区管委会

2017年12月27日