天气预报:
您现在的位置:首页 > 政务之窗 > 招商引资
曲靖市沾益区地震局赴昭通市玛丽妇产医院开展招商引资工作
文章来源: 作者: 发布时间: 2017/9/21 10:07:33 点击数:

 

 

为充分发挥曲靖市沾益区的优势,大力引入企业到园区投资兴业,共谋发展。曲靖市沾益区地震局决定,由局长张跃明带队一行4人,于2017817日赴昭通市玛丽妇产医院开展招商引资工作。
 
昭通玛丽妇产医院,是国家卫生行政主管部门批准而创建的昭通地区首家专业妇产科医院, 专业为女性健康服务的高品质的妇婴健康管理机构。昭通玛丽妇产医院具有国际化的医疗管理和服务模式,全新的国内外高新专业检测诊疗设备,以及临床经验丰富的医学权威队伍,提供集产前指导、产妇产褥期护理、产后康复指导、新生儿早教、育婴指导以及舒适、温馨的就医环境,以关爱女性健康,滋养女性魅力为宗旨,打造现代都市女性健康会所的健康管理理念,将家庭式医院作为医院服务亮点,为客户营造温馨舒适的家庭气氛。完全突破了对医院概念的固有理解, 引领女性专业妇产医院潮流。
 
     张跃明局长与玛丽妇产医院林志敏总经理进行了座谈交流,向对方表达了诚意和愿望,希望能到沾益区考察并进行投资,促进沾益区的发展。

Copyright© 2010-2020 Zhanyi Government All Rights Reserves版权所有 2010-2020

中共曲靖市沾益区委、曲靖市沾益区人民政府主办 技术支持:沾益区工业和科技信息化局

沾益区人民政府 版权所有 2010-2020 滇ICP备09006454号

1024*768分辨率 16以上颜色 IE6.0以上版本浏览器

滇公网安备 53032802000104号