天气预报:
您现在的位置:首页 > 政务之窗 > 招商引资
沾益区区长毛建桥率队外出开展招商活动
文章来源: 作者: 发布时间: 2017/11/30 14:50:56 点击数:

 

 

沾益区区长毛建桥率队外出开展招商活动
 
 
2017年11月24至11月29日期间,沾益区人民政府区长毛建桥、副区长叶雄率领区规划分局、区国土资源分局、区招商合作局相关负责人前往广东省,江西省开展招商考察活动。
 
 
 
 
毛区长一行先后跟踪回访了广东龙浩集团、广东七喜集团、广东众生药业、华侨城集团、宝能集团。通过看现场、座谈会等形式,毛区长针对企业落地,推进过程中的问题进行了专门讨论,拿出了切实可行的方案。毛区长一行还拜访了深圳龙吉顺实业有限公司,针对城市垃圾清运,废弃物无害化处理等项目进行了卓有成效的对接,一行还拜访了江西安益工业园区,该园区规模以上铝材厂50余家,结合沾益白水铝产业园区的优势进行了走访交流,各企业负责人表示近期会组织相关人员到沾益考察。
 
 
通过考察洽谈和沟通交流,增进了互信,促成项目加速签约,为已签约项目解决了实际困难,相关企业表示,将继续加强与政府的沟通交流,争取早日落地,早日投产。
 
(区招商合作局    孙冬冬)

 

Copyright© 2010-2020 Zhanyi Government All Rights Reserves版权所有 2010-2020

中共曲靖市沾益区委、曲靖市沾益区人民政府主办 技术支持:沾益区工业和科技信息化局

沾益区人民政府 版权所有 2010-2020 滇ICP备09006454号

1024*768分辨率 16以上颜色 IE6.0以上版本浏览器

滇公网安备 53032802000104号