天气预报:
您现在的位置:首页 > 政务之窗 > 招商引资
宝能集团赴沾益开展物流项目洽谈会
文章来源: 作者: 发布时间: 2018/3/16 9:57:42 点击数:

 

 宝能集团赴沾益开展物流项目洽谈会
近日,宝能集团物流项目代表袁总等一行人赴沾益区考察洽谈物流项目,区招商合作局、云南聚汇通供应链有限公司参加会议。
会上,区招商局与聚汇通供应链有限公司通过沾益区道路交通规划图与企业主详细介绍了沾益区目前的物流、交通状况,分别从沾益区益区煤炭交易市场行情、煤炭的来源以及销路、沾益区的区位优势等方面做了深入交流。聚汇通供应链有限公司表示目前国家的大方向已回归实体,公司积极整合资源,吸引了云南周边煤炭资源集聚,现阶段国家政策利好,贸易利润空间高,双方合作大有可为。区招商局以沾益区目前已建成的三个工业园区为例,结合“桥头堡”战略,“一带一路”辐射南亚、东南亚交易中心经济带等宏观战略,向企业主介绍了沾益区的配套的资源、物流基础、人才储备等承载该项目落地的优势,企业主表示对沾益区的区位、资源及未来物流发展趋势表示满意。
经双方交流洽谈,达成初步合作共识,沾益区要求企业尽快组织调研团队,形成详细、专业的调研报告以及项目建议书,聚汇通供应链有限公司表示将尽快形成集资团队,收集整理沾益区煤、铝等资料,拿出准确数据,以期项目尽快达成合作。
(区招商局 谢琬 李锋)

Copyright© 2010-2020 Zhanyi Government All Rights Reserves版权所有 2010-2020

中共曲靖市沾益区委、曲靖市沾益区人民政府主办 技术支持:沾益区工业和科技信息化局

沾益区人民政府 版权所有 2010-2020 滇ICP备09006454号 1024*768分辨率 16以上颜色 IE6.0以上版本浏览器

联系方式:曲靖市沾益区人民政府办公室 电话号码:0874-3164646

滇公网安备 53032802000104号