天气预报:
您现在的位置:首页 > 政务之窗 > 招商引资
区招商局到花山街道调研指导招商引资工作
文章来源: 曲靖市沾益区花山街道办事处 作者: 周仕坤 发布时间: 2017/10/26 16:47:55 点击数:

  10月18日,区招商局到花山街道调研指导招商引资工作。

  座谈会上,花山街道就总体发展定位、产业功能布局、招商引资方向、项目包装工作、落地项目推进和工作中存在的困难、问题等方面向调研组作了汇报。

  通过听取汇报和交流,调研组认为,今年以来,花山街道主动融入全区发展,围绕“两区一枢纽”建设,充分调研论证规划,提出了“一园两线三片四镇”发展战略,并围绕目标定位谋篇布局,全面梳理资源,加快项目谋划,为下步招商引资工作奠定了坚实基础。调研组表示,通过调研,对花山的情况更加熟悉和掌握,在今后的工作中,会把招商信息资源和花山要素资源有机结合起来,推动精准对接、精准招商。希望花山街道认真盘清家底,准确掌握土地、资源状况,盘活闲置土地、厂房,为新项目腾出发展空间,让项目引得进、落得下;深入挖掘包装,积极做好项目的收集、筛选、整理、论证、储备和推介,把资源优势变为招商优势、发展优势;大力实施“情归珠源”工程,积极对接本地籍企业家和能人,通过他们充分挖掘各方面关系,引进更多契合产业发展的项目、资金,投身家乡建设和发展;紧盯年度目标任务奋力冲刺,进一步加大跟踪力度,力促在手项目尽快落地,推动签约项目早开工。

  同时,调研组就招商方式、项目储备、包装宣传、信息收集等工作进行了业务指导。

Copyright© 2010-2020 Zhanyi Government All Rights Reserves版权所有 2010-2020

中共曲靖市沾益区委、曲靖市沾益区人民政府主办 技术支持:沾益区工业和科技信息化局

沾益区人民政府 版权所有 2010-2020 滇ICP备09006454号

1024*768分辨率 16以上颜色 IE6.0以上版本浏览器

滇公网安备 53032802000104号