您现在的位置:首页 >> 政务之窗>> 公示公告

【公告】白水镇文化广播电视服务中心即将开展第二期公益艺术培训班

文章来源:       作者:         发布时间: 2018/7/26 15:02:29       点击数: 

  为积极创建第三批国家公共文化服务体系示范区,进一步丰富群众精神文化生活,提升群众的艺术修养和审美情趣,切实提高群众书法、国画艺术水平和审美能力,构建文明高雅的社会文化氛围,现面向白水镇中小学生、群众开展第二期公益艺术培训班。

  一、课程安排

  (一)书画毛笔、硬笔、中国画班本期免费招收25人(报满为止),年龄不限。授课时间:2018年8月3日--8月10日(上午:8:30—11:00 下午:14:30—17:00)

  (二)舞蹈舞蹈班本期免费招收15人(报满为止),年龄7岁--14岁之间,授课时间:2018年7月25日--8月10日(上午:8:30—11:00 下午:14:30—17:00)

  二、参加对象

  基层书法、国画、舞蹈爱好者。

  三、授课老师

  况明永 沾益区书法协会副主席

  傅 雄 沾益区美术协会会员

  陈琦萍 白水一中音乐教师

  四、培训地点

  白水镇文化广播电视服务中心

  五、报名时间

  2018年7月23日—7月27日

  六、报名地点

  白水镇文化广播电视服务中心二楼办公室

  七、其他本次报名一人限报一个班。学员上课期间注意个人安全,上下楼梯不得大声喧哗、不得追逐打闹;要听从老师安排,遵守纪律、按时完成作业;要保持教室、楼梯的清洁,不乱扔垃圾,按时到课;无故旷课二次将取消上课资格,请珍视学习机会;上课期间不听从老师管理的,我们直接通知家长带回家。此外,我中心还免费提供图书借阅、上网等服务,赶快来报名吧!

  联系电话:13987431205邓红艳

白水镇文化广播电视服务中心

  2018年7月20日