您现在的位置:首页 >> 政务之窗>> 公示公告

曲靖市国土资源局沾益分局关于云南云维集团有限公司暂停采矿的通知

文章来源:       作者:         发布时间: 2017/9/29 16:35:47       点击数: 

  

 
曲靖市国土资源局沾益分局关于云南云维集团有限公司暂停采矿的通知
 
云南云维集团有限公司:
按照曲靖市国土资源局《曲靖市国土资源局关于印发贯彻落实中央环保督察反馈意见整改方案的通知》[曲国土资(2017)86]文件精神,因你公司部分矿区压占珠江源自然保护区(压占保护区面积:272663.88平方米,我局于2017年7月17日对你公司下发了《关于暂扣云南云维集团有限公司采矿许可证的通知》,并要求尽快申请调整涉及珠江源保护区范围,至今未接到你公司申请缩小矿区范围申请。
请你公司在采矿许可证暂扣期间矿山必须按要求暂停开采,否则将按私挖滥采予以查处,直至吊销采矿许可证,待扣除压占的保护区范围并换发新的采矿许可证后,方可恢复生产。请公安、安监、林业、水务、环保、市场监管、税务、电力和矿山所在地街道办事处、村委会等部门配合做好工作,公安部门停止提供爆破物品、电力部门停止生产供电,严防矿山采矿许可证暂扣期间继续开采,引发安全事故。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
曲靖市国土资源局沾益分局
2017年9月29日
 
 
 
 
 
 
抄报:市国土资源局、区政府办。
抄送:区公安分局、安监局、林业局、环保局、水务局、市场监督管理局供电局、国税局、地税局、花山街道办事处
发:花山街道国土资源所、局机关相关科(室)。