您现在的位置:首页 >> 政务之窗>> 公示公告

2月5日11:30分曲靖各大高速路况

文章来源:       作者:         发布时间: 2018/2/5 11:32:57       点击数: 

【昆曲高速】目前双向封闭,暂未解封!

【昆石高速】昆石高速全线由于路面大面积结冰,不具备通行条件,目前昆石高速全线交通管制,通行时间待定。

【曲胜高速高速解除交通管制通知】曲靖交警曲胜大队2018年2月5日实时路况提示:截止10时45分沪昆高速公路(曲胜段)全线,经交警、路政等相关部门经播撒融雪剂后,解除交通管制,部分路段仍有积冰,请过往车辆驾驶员朋友减速慢行、保持车距、谨慎驾驶。请广大驾驶员朋友提前规划出行路线,以免耽误行程。

【昆玉高速】昆玉高速2月5日11时路况:由于昆石高速和昆曲高速道路结冰封闭,导致昆玉高速昆明方向呈贡至杜家营路段积压4公里的车辆,昆玉大队从大渔立交、联大立交、呈贡立交采取分流到彩云路的措施,请所有从玉溪方向上昆明的车辆从大渔立交,联大立交和呈贡出口驶出,现在昆明方向杜家营收费站出口管制,车辆不得通行杜家营收费站,但滞留车辆可以走进城方向,待昆石昆曲高速具备通行条件下,再打开放行杜家营收费站,昆玉高速玉溪方向通行正常。请过往驾驶员到此路段注意避让,减速慢行,听从现场交警指挥,谨慎驾驶、保持车距,不要随意变更车道,保持车距,安全行车!

【渝昆高速选择性解除交通管制】:会泽高速交警大队现解除会泽至昭通方向路段交通管制,会泽至昆明双向路段仍处于持续封闭中,预计12时00分恢复正常通行。交警提示:请已在排队等候通行的车辆按序通行,切勿随意穿插变更车道,服从现场交警指挥,适当增大跟车距离和注意观察路况、谨慎驾驶。会泽高速交警大队祝您一路平安!