您现在的位置:首页 >> 政务之窗>> 公示公告

白水镇关于举办2019年“泉关古韵”新春摄影展的通知

文章来源:       作者:         发布时间: 2019/2/1 11:19:39       点击数: 763

  新春佳节,大街小巷都是幸福味道,这就是一场流动的视觉盛宴,如此鲜活的瞬间,你岂能视而不见,或许你遇到的风景不是最美的,但你拍下的一定是最真实的最令人感动的,记录下身边的每一件小事,每一个过往,让他们成为以后的珍贵回忆。

  为弘扬传统春节文化,深入学习贯彻党的十九大精神,丰富2019年春节群众文化生活,同时也为各地摄影爱好者提供文化交流的平台。在2019春节来临之际,白水镇举办“泉关古韵”新春摄影展,现将有关事项通知如下:

  一、活动机构主办单位:

  中共曲靖市沾益区白水镇委员会

  曲靖市沾益区白水镇人民政府

  承办单位:白水镇文化广播电视服务中心

  二、活动主题

  本次摄影展主题为“泉关古韵”,意在展示白水的自然景观、人文环境、民俗风情、经济社会的发展变化等,激发白水人民群众爱家乡的情怀,同时展现摄影爱好者的创作热情和追求艺术的精神魅力,同时评选优秀作品投稿沾益M。

  三、参赛对象

  不分区域的摄影家、摄影爱好者,不论年龄、职业、性别,均可报名参赛,每人限2幅。

  四、参赛作品要求

  1.作品限2018年至今在白水范围内拍摄的原创作品,谢绝抄袭,收到稿件一律不退。

  2.参赛作品彩色、黑白不限。投稿需在2019年2月25日前报送作品到文化站邹顺(联系电话:13398749318)处。如以电子邮件方式投稿的,投稿作品命名为:投稿作品名称+拍摄地点+作者姓名+手机号码。投稿邮箱:233587424@qq.com;(投稿请注明:“泉关古韵”摄影展投稿)

  五、奖项设置

  一等奖:3名,奖金400元;二等奖:5名,奖金200元;三等奖:15名,奖金100元。

  六、相关规则作品评审将以参赛作品的摄影技巧、构图、创意和表达内容等为标准,评审委员会拥有最终决定权。若没有符合水准的参赛作品,主办单位保留不颁发任何奖项的权利。

  白水镇2019年春节文体系列活动领导小组办公室

                                                                                                                                                                                           2019年1月26日