您现在的位置:首页1 >> 政务之窗>> 公示公告

曲靖市沾益区农业农村局关于变型拖拉机注销的通告

文章来源:       作者:         发布时间: 2021/1/7 9:47:41       点击数: 2081

曲靖市沾益区农业农村局

关于变型拖拉机注销的通告

 

各变型拖拉机车主:

为切实做好变型拖拉机减量工作,预防农机安全事故,根据《中华人民共和国行政许可法》、《农业机械安全监督管理条例》、《拖拉机和联合收割机登记规定》、《农业厅 公安厅 安全生产监督管理局关于印发变型拖拉机专项整治工作方案的通知》(云农机〔2017〕8号)和农业机械安全监理总站“变型拖拉机清零计划”通知等,现对以下690台注册满9年或3年及以上未检的号牌种类为轮式拖拉机运输机组(变型拖拉机)的登记证书、行驶证、号牌通告作废。本通告自通告之日起生效。被通告拖拉机所有人如有异议,可在通告告之日起30天内向曲靖市沾益区农业农村局咨询。自公告60日后将在《农机安全监督管理信息系统》注销。

特此通告

曲靖市沾益区农业农村局

                          2020年12月22日

农业农村局变拖注销公告台帐.xlsx