您现在的位置:首页1 >> 政务之窗>> 公示公告

中共曲靖市沾益区纪委 曲靖市沾益区监委2020年公开选调公务员资格复审及面试公告

文章来源:       作者:         发布时间: 2020/11/4 17:16:36       点击数: 3212

        按照《中共曲靖市沾益区纪委 曲靖市沾益区监委2020年公开选调公务员方案》,曲靖市沾益区纪委区监委2020年公开选调公务员资格复审工作已结束,现将资格复审及面试有关事项公告如下:

一、资格复审情况

根据《中共曲靖市沾益区纪委 曲靖市沾益区监委2020年公开选调公务员公告》,曲靖市沾益区纪委区监委2020年公开选调公务员派驻机构纪检监察岗001岗位因有考生放弃资格复审,按笔试成绩由高分到低分的顺序进行了递补,并对递补人员进行了资格复审。资格复审情况详见附件。

二、面试有关事项

(一)面试时间及地点

2020年11月14日上午8:30,曲靖市沾益区总工会四楼会议室。

(二)面试方式

采取结构化方式进行,满分100分,时间25分钟,面试全程录音录像。

(三)面试程序

1.请面试考生于11月14日上午8:00前,携带本人身份证、笔试准考证原件到候考室(曲靖市沾益区总工会二楼中会议室)报到,由候考室工作人员核对考生身份,收取考生手机,并宣读考生纪律要求。

2.通过抽签决定考生面试顺序号。

3.面试结束后,考生到候分室等待。考生的面试成绩经计分员、监督员、主考官签字确认后,由主考官在下一组考生面试结束后宣布,并由考生签字确认。

三、疫情防控要求

(一)根据新冠肺炎疫情防控要求,请参加面试的报考人员认真阅读《中共曲靖市沾益区纪委 曲靖市沾益区监委2020年公开选调公务员报考人员新冠肺炎疫情防控告知书》,严格按照要求,加强个人防护。面试考生应在面试前,申领“云南健康码”。面试当天,考生应佩戴一次性医用防护口罩,与他人保持1米以上距离,出示“云南健康码”,配合进行体温测量,按照指引进入考点候考场所。“云南健康码”为绿码的人员,现场测量体温正常(<37.3℃),可正常参加面试。其中:一个月内有境外旅居史(港台地区和国外其他国家或地区)的考生,需如实提交隔离医学观察证明,并持面试前7天内有效的核酸检测阴性证明方可参加面试;14天内来自或途经新冠肺炎疫情高风险地区(新疆喀什地区疏附县站敏乡、托克扎克镇、吾库萨克镇、萨依巴格乡),14天内来自或途经新冠肺炎疫情中风险地区(新疆喀什地区疏附县除站敏乡、托克扎克镇、吾库萨克镇、萨依巴格乡之外的其他乡镇)的考生应出示面试前7天内有效的核酸检测阴性证明方可参加面试。

(二)按当前疫情防控有关要求,面试当天报到时因体温异常、干咳、乏力等症状,经现场医务专业人员确认有可疑症状,应配合安排至医院发热门诊就诊。如因有相关旅居史、密切接触史等流行病学史被集中隔离,或仍处于新冠肺炎治疗期或出院观察期等情况,被卫生防疫部门认定为不宜继续参加选调考试的报考人员,终止选调后续环节。

(三)考生凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,取消其相应资格,并记入个人诚信档案,如有违法行为,将依法追究其法律责任。

四、考生注意事项

(一)考生在报到规定时间内迟到30分钟以上,按自动弃权处理。

(二)考生不得穿制服或穿戴有特别标志的服饰。

(三)考生进入候考室前,通讯工具、物品等统一交工作人员代为保管,并将身份证、笔试准考证原件交工作人员校验。面试工作人员核对考生身份时,考生应摘下口罩。

(四)考生要遵守纪律,自觉听从工作人员的安排。

(五)面试前在候考室等候,抽签决定面试顺序,并保持安静;面试时由工作人员引导进入考场,不得将任何书籍、资料和通讯工具带入考场。

(六)考生进入考场后,要遵守纪律,尊重考官。面试过程中,考生不得佩戴口罩。

(七)面试结束后,应试人员不得返回考场和候考室,应到考后休息室等候宣布面试结果,保持安静,不得大声议论。

(八)对违纪者,工作人员有权制止,并视情节轻重作出相应处理。

面试结束按程序在有关网站发布面试后有关事项公告。

监督电话:0874-3164624;咨询电话:0874-3164616

 

附件1:曲靖市沾益区纪委区监委2020年公开选调公务员派驻机构纪检监察岗001岗位资格复审情况.xlsx

附件2:曲靖市沾益区纪委区监委2020年公开选调公务员区委巡察组综合岗002岗位资格复审情况.xlsx


                                                                              中共曲靖市沾益区纪委    

                                                                              曲靖市沾益区监委    

                                                                                                                           2020年11月4日