您现在的位置:首页1 >> 政务之窗>> 部门信息

沾益区司法局党总支开展“5+4”庆祝中国共产党成立98周年主题党日系列活动

文章来源:       作者:         发布时间: 2019/7/5 14:51:29       点击数: 4320

沾益区司法局党总支开展“5+4”庆祝中国共产党成立98周年主题党日系列活动

 

201971日,沾益区司法局党总支组织党员及入党积极分子共37人开展庆祝中国共产党成立98周年主题党日系列活动。隆重庆祝党的98岁生日。   

    71日上午,召开了沾益区司法局党总支庆祝中国共产党成立98周年大会。大会在雄壮的国歌声中开幕,全体参会人员起立高唱国歌,激发了全体党员的爱国热情和自豪感。之后,通报表彰2018年优秀党员,慰问退休党员和困难党员,增强了基层党员的荣誉感和归属感。

局党组书记、局长张和平同志宣讲了不忘初心 牢记使命主题党课,回顾党的历史和重要事件,总结建党98周年的光辉历程和重要经验,教育全局党员干部从党的历史经验中汲取新时代前进的智慧和力量,不忘初心、牢记使命,立足本职,做好工作,积极主动作为,为中华民族伟大复兴不懈奋斗。会后,全体党员乘车到曲靖西山参观三元宫爱国主义教育基地参观学习,对着党旗郑重宣誓,重温入党誓词。认真聆听了讲解员的讲解,进行了一场深刻的爱国主义教育,更加坚定全局党员干部不忘初心跟党走的信心和决心。

下午,由各支部分别组织活动。为上半年入党的党员过政治生日,发放政治生日贺卡,过政治生日的党员对自己的入党历程作了介绍,并纷纷发表感言,决心进一步强化服务意识,积极主动作为,服务群众、服务大局,充分发挥党员的先锋模范作用。之后各支部党员缴纳了党费,申报上月积分,支部对上半年积分制管理考核情况进行了通报。                  

                    曲靖市沾益区司法局   孙丽华)