您现在的位置:首页1 >> 政务之窗>> 部门信息

饶丹带队开展春节集中走访慰问活动并检查市场保供工作

文章来源:       作者:         发布时间: 2021/2/10 14:50:01       点击数: 6519

2月9日,区委副书记、区长饶丹带队开展春节集中走访慰问活动,检查市场保供工作。

饶丹一行先后到西平街道望海社区、滨江社区慰问企业困难职工、特困户、生活困难老党员。“您的身体怎么样?”“当前有没有什么困难?”每到一户,饶丹都和他们亲切交谈,详细询问了他们的健康状况和家庭情况,送去党和政府的关心及新春的祝福,并送上慰问金。同时,嘱咐他们要保重身体,乐观向上,把生活越过越好。要求相关部门要认真落实好各项惠民扶助政策,用心用情解决好困难党员群众的实际困难。

在高铁曲靖北站、区消防救援大队、区疫情防控指挥部办公室,饶丹一行看望慰问了坚守工作一线的站务、民警、医务、疫情防控、消防救援等人员,为他们送去新春祝福和慰问金,希望他们继续发扬优良工作作风,值好班、备好勤,确保全区人民过上一个祥和安宁的春节。

饶丹一行还深入农贸市场,检查市场保供工作,详细了解“菜篮子”“米袋子”“肉盘子”等供应保障情况。饶丹要求,各级各部门要做好春节期间稳价保供工作,确保节日市场物资丰富、供应有序,更好地满足广大群众消费需求,要全力抓好市场供应保障,确保节日市场物资丰富、供应有序,更好地满足广大群众消费需求。要压实抓细食品安全工作,切实保障市民“舌尖上的安全”。

区人大常委会副主任李学光、副区长程万军,西平街道、区民政局、区卫健局、区交通运输局、区应急管理局、区市场监督管理局主要负责人参加慰问和检查。