您现在的位置:首页 >> 政务之窗>> 部门信息

区纪委书记李鸿英一行到挂包帮企业曲靖康庄肥业有限公司走访

文章来源:       作者:         发布时间: 2019/5/30 14:59:58       点击数: 3834

   5月30日上午,区委常委、区纪委书记、区监委主任李鸿英在区工商联、区工信局及白水镇相关负责人的陪同下,到曲靖康庄肥业有限公司沾益农业废弃物综合利用建设项目现场,实地查看建设进度和生产运营情况,并听取企业负责人相关情况汇报。

   在实地察看和听取情况汇报后,李鸿英指出,沾益农业废弃物综合利用项目有效解决沾益区部分养殖场产生的畜禽粪污,对减少环境污染,促进生态农业发展,具有十分重要的现实意义。

   针对康庄肥业在建设、发展中遇到了暂时的困难,李鸿英鼓励企业要坚定信心、振奋精神,继续研发和打造更多的好产品,长期保持“中国有机肥十佳品牌”企业称号;进一步拓展销售渠道,不断提升利润空间,增强发展后劲。

   李鸿英要求,一要加快项目工程建设进度,规范生产管理,诚信经营;二要建立生物有机肥种植示范基地,好产品要带动示范好的生态种植;三是区、镇各相关部门要牢固树立服务企业意识,进一步增强为企业服务的责任感,履行好为企业服务的职责,主动为企业排忧解难,切实解决企业的实际困难,推动全区经济社会健康发展。