天气预报:
您现在的位置:首页 > 政务之窗 > 部门信息
沾益分局组织参加“全民健身”环湖健步走活动"
文章来源: 作者: 发布时间: 2017-8-10 10:47:52 点击数:

 

 8月8日上午,沾益区2017年“全民健身日”活动启动仪式暨西河公园环湖健步走活动在西河公园举行。区委书记刘本芳,区委副书记、区长毛建桥等领导参加了启动仪式及健步走活动。分局党委副书记、政委王星海带领分局50名民警参加活动。
 

  
上午9时,活动启动仪式在西河公园音乐喷泉观景台举行,来自区直各单位共1000余人的队伍中,分局民警身着统一的警用T恤,个个精神抖擞、警容严整,整齐的队伍的在仪式现场格外引人注目。

  
 启动仪式结束后,全体民警在印有“曲靖市公安局沾益分局”字样鲜艳红旗的带领下,斗志昂扬、意气风发,迈着矫健的步伐,疾步向前,携手并肩,你追我赶,环绕干净美丽、风景秀美的西河公园一圈,呼吸着新鲜空气,感受着沾益城市发展的巨大变化,品味着健康生活的愉悦,轻松愉快的完成了3.2公里的环湖健步走。

   
 通过绿色健康的运动,让大家暂时忘却了工作的辛苦,抛开了烦恼,放松了心情,在提升身体素质、缓解工作压力的同时,加强了沟通,促进了交流,陶冶了情操。民警纷纷表示,此次活动意义非常,即锻炼了身体,又放松了心情,在接下来的生活中将积极参与体育健身活动,养成自觉锻炼的良好习惯。
 
 


 

Copyright© 2010-2020 Zhanyi Government All Rights Reserves版权所有 2010-2020

中共曲靖市沾益区委、曲靖市沾益区人民政府主办 技术支持:沾益区工业和科技信息化局

沾益区人民政府 版权所有 2010-2020 滇ICP备09006454号

1024*768分辨率 16以上颜色 IE6.0以上版本浏览器

滇公网安备 53032802000104号