您现在的位置:首页 >> 政务之窗>> 部门信息

沾益区水务局召开全区水务系统2018年上半年工作会议

文章来源:       作者:         发布时间: 2018/7/17 9:51:26       点击数: 

 

 

为贯彻落实区委区政府工作会议和全市水务系统半年工作会议精神,持续推动全区水务系统各项工作,确保全年目标任务圆满完成,区水务局于710日上午召开全区水务系统2018年上半年工作会议。

会议通报了区水务局各科(室、站)2018年第二季度及上半年重点工作自检自查情况;从固定资产投资、薄弱环节建设、防洪度汛等方面充分肯定了上半年取得的成效,并提出当前工作中仍存在的水利基础设施不尽完善、水利建设管理水平亟待提高等问题。

会议要求,各科(室、站)、各乡(镇、街道)水务所务必进一步弘扬跨越发展、争创一流;比学超越、奋勇争先精神,踏实践行不在前三就是落后理念。围绕项目抓进度,全力推进骨干水源工程和民生水利建设;围绕目标抓推进,全面开展好河长制工作;围绕防汛抓落实,持续抓牢防汛减灾及库塘蓄水工作;围绕督查抓整改,全力抓实水环境保护工作;围绕规范抓党建,全力抓好党风廉政建设工作;围绕担当抓履职,以新思想、新作为抓出沾益水务新成效。

会议还着重安排了水利工程质量安全、度汛安全等重点工作。

区水务局班子成员、各科(室、站)负责人,各乡(镇、街道)水务所所长,部分科室干部职工参加会议。