天气预报:
您现在的位置:首页 > 政务之窗 > 部门信息
区交通运输局组织学习廖俊波同志先进事迹
文章来源: 作者: 发布时间: 2017-5-12 10:31:18 点击数:

 

区交通运输局组织学习
廖俊波同志先进事迹
 
2017年5月8日区交通运输局召开职工大会,专题学习廖俊波同志先进事迹会议由党组书记、张跃持,全局干部职工参加了会议。
会议传达学习了习近平总书记对廖俊波同志先进事迹做出的重要指示精神和中组部、省、市和区委关于深入开展向廖俊波同志学习的通知精神。
张局长指出,廖俊波同志是在我们党的长期教育培养下成长起来的一名好党员,是用生命践行“忠诚、干净、担当”要求的好干部、好党员,是“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型。全广大党员干部要向廖俊波同志学习,就是要把他身上的优秀品质化为做人做事的行为遵循,化为干事创业的强大动力,化为保持先进性的生动实践,推动全交通运输事业再上新台阶。
张局长强调,当前交通运输系统广大党员干部一是要学习廖俊波同志坚定信念、对党忠诚的优秀品质。要像廖俊波同志那样“一辈子忠诚于党”,自觉把思想和行动统一到、区政府的决策部署上来,统一到交通工作大局上来,严守政治纪律、组织纪律、工作纪律,心无旁鹜地抓好工作落实。二是要学习廖俊波同志廉以自守、勤政清廉的工作作风。交通运输部门是重要部门、热门部门,但也是敏感部门,要进一步纠正“四风”,全面落实“八项规定”,继续抓好党风廉政教育,深化干部队伍作风建设。三是要学习廖俊波同志心系群众、无私奉献的高尚情怀。交通发展服务民生,近年来,区委、区政府倍加重视交通民生工作,我们要不折不扣全力完成2017年综合交通建设任务,把好事办好,把实事办实,不辜负政府重托。四是要学习廖俊波同志团结协作、忘我工作的精神风貌。局属各单位要坚持以上率下、树好标杆,着力提升整个班子、整支队伍的凝聚力、向心力和战斗力,带动班子成员和更多党员干部见贤思齐、学先进当先进,形成同频共振、上下一心的良好局面。
会议要求,下一步要在前阶段学习宣传的基础上,分阶段、有重点地扎实推进,不断把学习活动引向深入。结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,通过例会学习、中心组学习、专题学习等多种方式,把学习活动抓实抓好、抓出成效;引导党员、干部以先进典型为镜,撸起袖子加油干、扑下身子做实事;坚持正确用人导向,培养更多廖俊波式好干部。
 
 
    沾益区交通运输局
2017年5月12日

Copyright© 2010-2020 Zhanyi Government All Rights Reserves版权所有 2010-2020

中共曲靖市沾益区委、曲靖市沾益区人民政府主办 技术支持:沾益区工业和科技信息化局

沾益区人民政府 版权所有 2010-2020 滇ICP备09006454号

1024*768分辨率 16以上颜色 IE6.0以上版本浏览器

滇公网安备 53032802000104号